Brasil no defrauda y sigue con paso firme en el Mundial: así terminó la novena jornada del Mundial

Brasil logró una victoria 2-0 en los últimos minutos de su partido frente a Costa Rica. La selección de Argentina fue la más favorecida con un resultado de esta jornada.

Brasil vs. Costa Rica

Mais um passo dado com firmeza!!! #M12 ??⚽❤ #ORGULHODESERBRASILEIRO

Una publicación compartida por Marcelo Vieira Jr. (@marcelotwelve) el

En el partido que abrió la jornada de este viernes 22 de junio en el Mundial de Rusia la selección de Brasil tuvo que correr de más para vencer 2-0 a Costa Rica en la segunda jornada del Grupo E. El primer gol del partido llegó al minuto 91 de juego, luego de que Philippe Coutinho rematara un balón dentro del área venciendo a Keylor Navas. La segunda anotación llegó por intermedio de Neymar, quien finalizó un contragolpe de la ‘canarinha’ para poner cifras concretar al encuentro.

Nigeria vs. Islandia

? @ng_supereagles #soccerbible #nigeria #worldcup #russia2018

Una publicación compartida por soccerbible (@soccerbible) el

Este partido fue más seguido por los argentinos que por los mismos países que estaban en contienda. Esto se debía a que si Islandia lograba una victoria, hubiera dejado prácticamente eliminado a Argentina del Mundial. Esto no sucedió debido a que Nigeria logró vencer 2-0 al conjunto europeo. Los goles fueron marcados por el atacante Ahmed Musa, quien le dio vida a su selección y dejó con grandes opciones al equipo suramericano.

Serbia vs. Suiza

El juego que cerró la jornada estuvo lleno de emociones de principio a fin. Esto se debe a que Aleksandar Mitrovíc marcó a los cinco minutos el primer gol del partido, y le dio la ventaja momentánea a Serbia. Ya en la segunda parte el centrocampista suizo Granit Xhaka remató de media distancia y puso en igualdad el partido. El 2-1 final llegó al minuto 90, luego de que Xherdan Shaqiri le ganara en velocidad a la defensa serbia, y definiera para darle la victoria a la selección de Suiza en este partido.