Fernando Gaviria volvió a ganar. ¡Imparable!

El pedalista Fernando Gaviria volvió a levantar las manos ganando la segunda etapa de la Colombia Oro y Paz 2.1.

La noticia en 1, 2 x 3

1. Fernando Gaviria volvió a ser protagonista en la segunda etapa de la carrera Colombia Oro y Paz 2.1; el pedalista volvió a celebrar con su equipo, el Quick Step luego de 3 horas 49 minutos y 30 segundos en una etapa plana de 183 kilómetros con llegada a Palmira.

2. La llegada en el ‘srpint’ final fue muy apretada para el ciclista Fernando Gaviria ya que nuevamente apareció Sebastián Molano del equipo Manzana Postobón que luchó para quedarse con la etapa pero no le alcanzó para quedarse con el triunfo.

3. En la general, Fernando Gaviria continúa en la primera posición de la carrera Colombia Oro y Paz 2.1 a 11 segundos del corredor Sebastián Molano. Mañana 8 de febrero se correrá la tercera etapa de la carrera, será de 163 kilómetros planos entre Palmira, Riopaila y Buga, con llegada en plano, lo que podría ser la tercera victoria de Fernando Gaviria.