Junior campeón de la Copa Águila

El equipo barranquillero se coronó como campeón de la Copa y es el primer título en esta temporada.
Facebook @JuniorFCBarranquilla

La noticia en 1, 2 x 3

1. Hoy hay fiesta en Barranquilla y todo porque Junior se acaba de coronar campeón de la Copa Águila, ganándole en condición de local por 2 a 0 ante el Medellín. El partido de ida quedó empatado a un gol.

2. Con goles de Jarlan Barrera en el primer tiempo y del delantero Teófilo Gutiérrez en el segundo tiempo, el Junior ganó, conquistó la copa y se ganó un cupo para la Copa Libertadores 2018.

3. Junior en su historia ya suma 9 títulos, 7 en la Liga y 2 en Copa. Se viene la disputa de Liga Águila y se juega la fase definitiva de la Copa Sudamericana, ya están en semifinales y se enfrentarán al Flamengo del entrenador colombiano Reinaldo Rueda.