Estos 5 tenistas se perfilan como el reemplazo de jugadores como Nadal, Federer y Djokovic.

Nick Kyrgios (27 de abril 1995)

View this post on Instagram

Lock in

A post shared by NK (@k1ngkyrg1os) on

El tenista australiano es reconocido por su gran talento, por ejemplo teniendo tan solo 19 años le ganó en la final de Wimbledon a Rafael Nadal. También es conocido por ser un jugador bastante polémico dentro y fuera de las canchas. Actualmente ocupa la posición 20 en el ranking ATP.

Dominic Thiem (3 septiembre 1993)

Es un tenista austriaco que entre sus mejores representaciones tiene los campeonatos de Buenos Aires, Niza y Acapulco en donde salió campeón. Le ha ganado a Nadal y Federer. Disputó semifinal de Roland Garros perdiendo contra Djokovic. Actualmente es el 7 del mundo.

Lucas Pouille (23 de febrero de 1994)

El francés alcanzó a llegar a la final de Bucarest y a semifinal de Roma. Ha logrado derrotar a Del Potro, Bautista Agut y Rafael Nadal entre sus más importantes logros. Actualmente ocupa el puesto 17 del ranking mundial.

Alexander Zverev (20 de abril de 1997)

El alemán conocido como “Sascha” es el jugador más joven en haber ganado un torneo ATP cuando tenía 19 años, 5 meses y 5 días, además, lo hizo ante Stan Wawrinka quien ocupaba la posición número tres del ranking mundial. Ocupa actualmente la posición número 8 del ranking mundial.

Jack Sock (24 de septiembre de 1992)

See ya next year Rome ??‍♂️

A post shared by Jack Sock (@jack.sock) on

Es un jugador estadounidense, que aunque no ha sido el más relevante en torneos mayores de ATP en categoría junior ha logrado obtener muy buenos resultados. Actualmente ocupa la posición número 19 del ranking mundial por encima de Kyrgios.