¿Recuerdas a estos 5 luchadores legendarios de la WWE?

Hicieron historia con sus grandes maniobras que todavía tenemos en nuestro recuerdo

1. The Rock

Nacido como Dwayne Douglas Johnson es uno de los personajes más reconocidos de la historia de la WWE, logró diez campeonatos mundiales, dos veces campeón intercontinental y cinco veces campeón en parejas.

2. Stone Cold Steve Austin

Ganó seis veces el campeonato mundial de la WWF y ha sido el mayor ganador del Royal Rumble con tres campeonatos. Es recordado por ser el eterno rival de The Rock.

3. The Undertaker

Hizo parte del mundo WWE desde 1990 hasta el 2017, lo que lo convirtió en el luchador profesional que duró más tiempo en la compañía. Sin duda uno de los más respetados de la industria de la lucha.

4. Hulk Hogan

En las décadas del 80 y 90 gozó de gran popularidad, es difícil olvidar su cabello y gran bigote rubios. Logró obtener campeonatos mundiales en categorías individual y en pareja.

5. Macho man Randy Savage

Junto con Hogan es uno de los luchadores más emblemáticos del mundo de la lucha. Perdió su campeonato mundial contra este mismo luchador, en la década del 80 e inicios de los 90 eran los rivales más conocidos.