Roma hace historia y elimina al Barcelona en la Champions

En un gran partido del conjunto italiano y algo que parecía imposible, la Roma remontó y eliminó al Barcelona de la Champions League.
Roma hace historia y elimina la Barcelona

La noticia en 1, 2 x 3

1. Todos los pronósticos daban como ganador al equipo español tras el primer partido como local en donde el Barcelona ganó por 4 a 1, pero todo no está dicho en el fútbol, y en un gran partido del conjunto italiano, pudieron remontar el marcador, anotando 3 goles y dejó por fuera a uno de los equipos favoritos para ganar la Champions League este año.

Roma shock Barcelona, knocking the Spanish giants out of the UEFA champions league on away goals #scenes

Una publicación compartida de The Fans Formation (@thefansformation) el

2. Una Roma inspirada demostró todo su poderío en el Estadio Olímpico; se fue rápido adelante del marcador en el primer tiempo al minuto 6′ con gol de Edin Džeko. 1 – 0 concluyó el primer tiempo. En la segunda parte, al minuto 58′ Piqué le hizo un penal al delantero Džeko y Daniele y De Rossi, capitán del equipo tomó el balón y anotó para el segundo gol de la Roma; y al termino del partido, al minuto 82, el defensor Kostas Manolas tras un cobro de tiro de esquino sentenció el marcado.

Final: Roma 3-0 FC Barcelona (4-4 agg.)

Una publicación compartida de FC Barcelona (@fcbarcelona) el

3. Con este resultado, La Roma ya se instala en la semifinales de la Liga de Campeones 2017-2018 esperando el sorteo que será el próximo viernes 13 de abril en la sede dela UEFA. Los partidos de semifinales se jugarán de la siguiente manera: la ida el martes 24 y miércoles 25 de abril, y la vuelta el martes 1 y el miércoles 2 de mayo.