Senegal le gana a la favorita Polonia en su debut. ¡Otra sorpresa mundialista!

El Grupo H dejó varias sorpresas, una de ellas fue la victoria por 2-1 de Senegal ante Polonia, uno de los equipos favoritos de esta zona.

La noticia en 1, 2 x 3

1. De la mano del técnico más joven del Mundial, Aliou Cissé, Senegal derrotó por 2 goles a 1 a Polonia. Los goles de la selección africana vinieron al minuto 37’ tras un gol en contra del polaco Thiago Rangel, mientras que el gol del triunfo lo marcó el senelages M’Baye Niang al minuto 60’. Por parte de Polonia, el gol llegó al minuto 86’ gracias al volante Grzegorz Krychowiak.

2. Con este resultado y tras cumplida la primera fecha del torneo, Senegal y Japón lideran el Grupo H con tres puntos cada uno, mientras que Colombia y Polonia están sin puntos y con la necesidad de sumar en la siguiente fecha.

3. El Grupo H vuelve a entrar en acción el próximo domingo 24, en donde los líderes de la zona, Japón y Senegal se enfrentan, mientras que Colombia enfrenta a Polonia a partir de la 1 de la tarde.