Colombia perdió en su debut mundialista 2 -1 ante Japón

La tricolor jugando con 10 hombres desde el minuto 4’ del primer tiempo, perdió en su primera salida en la Copa Mundo. ¡Nada está perdido! Fuerza muchachos.
Perdimos ante Japón 2-1, pero no perdemos la fe en ustedes. ¡Vamos por la revancha!

Primer tiempo

Fueron los primeros 45 minutos de la Selección en el Mundial y como todo no está escrito, la primera sorpresa la dio Japón al minuto 4, en donde tras un error de Davinson Sánchez, el volante Carlos Sánchez en su intento de salvar el gol japones, tocó el balón con la mano y el árbitro decretó penal y expulsión para el colombiano.

Llegó el empate cafetero

Con un jugador menos, el profesor Pékerman cambió a Juan Guillermo Cuadrado por Wilmar Barrios al minuto 30’.  Nueve minutos después, Falcao García buscó una falta cerca de las cinco con cincuenta y el volante Juan Fernando Quintero, tomó el balón y en un gran gesto técnico anotó lo que fue el empate de la Tricolor.

Un segundo tiempo lleno de suspenso

James ya ingreso al patido, vamos crack… Una genialidad tuya hace la diferencia

Una publicación compartida de Admiración Por James Rodríguez (@jamesrodriguez10real) el

Llegó el gol de Japón

En busca dela victoria, Pékerman se la jugó y al minuto 58’ metió a James Rodríguez sacando a Quintero. Al minuto 69, Colombia realizó un nuevo cambio, sacó a José Izquierdo y metió al delantero Carlos Bacca para acompañar a Falcao en el frente de ataque.

Al minuto 72, tras un tiro de esquina, el japonés Yuya Osako de cabeza puso el 2 -1 a favor de la selección asiática.