Messi perdió un penalti en la igualdad 1-1 entre Argentina e Islandia

La selección argentina no pasó del empate frente a los islandeses y dejaron pasar puntos valiosos en el inicio del Mundial de Rusia.

La previa

Lionel Messi y su tropa llegaron a Rusia con la firme intención de traerse para su territorio la Copa del Mundo. En esta travesía tendrían que enfrentar en el estreno a Islandia equipo que se estrenaría en esta competencia y que fue la gran revelación de las eliminatorias europeas. En la previa del partido se esperaba una cómoda victoria de los argentinos, algo que no sucedió dentro de los 90 minutos de juego.

Primer tiempo

En la primera parte se pudo evidenciar claramente cómo sería el resto del partido, ya que Islandia desde el inició jugó netamente ofensivo, algo que se le complicó bastante para Argentina. Al minuto 19 del primer  tiempo Sergio Agüero remató desde la media distancia y venció al portero islandés; marcando de esta manera la ventaja parcial del partido. Cuatro minutos más tarde Finnbogason encontró un balón suelto dentro del área y definió al centro, marcando de esta manera el 1-1 final.

Segundo tiempo

#SomosArgentina Final del encuentro. #Argentina empató 1-1 con #Islandia en el debut mundialista.

Una publicación compartida por Selección Argentina (@afaseleccion) el

En la segunda parte fue un solo de Argentina dentro del terreno de juego; ya que se vio como la ‘albiceleste’ atacó por todos los costados a Islandia. Fruto de estos ataque es que el portero islandés Halldorsson salió como la gran figura del encuentro al atajarle un penalti a Lionel Messi, y sacar las otras intervenciones del conjunto argentino.

Lionel Messi falló un penalti

#Messi Misses A Penalty For #Argentina Against #Iceland At The #WorldCup ?

Una publicación compartida por Paso✌ (@wweclipsdaily) el

En el minuto 64 del partido llegó el momento en el cual Lionel Messi tendría que marcar la diferencia dentro del terreno de juego. Esto debido a que Maximiliano Meza fue derribado dentro del área, y ‘La Pulga’ tenía la oportunidad de convertir el penalti. Esta ejecución no fue la mejor por parte del astro argentino; y permitió que el portero Halldorsson atajara el balón y mantuviera el empate del encuentro.