David Ospina no pudo avanzar a la final de la Europa League ¡Sigue adelante!

Para el portero de la selección Colombia el sueño de disputar la final del segundo torneo de clubes más importante de Europa.

La previa

Atlético de Madrid había igualado en los últimos minutos 1-1 contra el Arsenal en el encuentro de ida de la semifinal de la Europa League. Este resultado hacía pensar que la clasificación del equipo español estaba encaminada; debido a que acumulaba 11 partidos seguidos sin recibir ningún gol como local.

Primer tiempo

Desde el inicio del partido el conjunto ‘colchonero’ fue superior al equipo inglés, ya que durante toda la primera parte el Arsenal no tuvo ningún remate al arco; caso contrario vivió el equipo español ya que siempre estuvo merodeando el arco defendido por David Ospina. Finalizando el primer tiempo el delantero español Diego Costa puso en ventaja al Atlético de Madrid con un certero remate de derecha que dejó sin opciones al arquero de la selección Colombia.

Segundo tiempo

En la segunda parte el Arsenal logró posicionarse mejor dentro del terreno de juego; llegando a inquietar más al portero Jan Oblak con remates de larga distancia y con varios centros. Sin embargo de contragolpe el conjunto español fue más peligroso y pudo ampliar la ventaja.

Lo que se viene para Ospina

Con la eliminación del Arsenal del certamen internacional; al portero antioqueño le resta terminar la temporada con el cuadro inglés de la mejor manera para poder sumarse con la selección Colombia de cara para el Mundial de Rusia.