Partido aparte de James Rodríguez frente al Real Madrid. ¡El mejor de la cancha!

El volante colombiano demostró una vez más el magnífico nivel futbolístico por el que está atravesando en el Bayern Múnich.

Desde la previa se podía intuir que este partido era especial para James Rodríguez; esto debido por el pasado reciente que tuvo el volante de la selección Colombia con el Real Madrid, equipo del cual no salió muy bien debido a la falta de continuidad que tuvo en su última etapa.

El primer tiempo

Take a breath. Your emoji for the first half? #MiaSanMia #FCBRMA #Kimmiched

Una publicación compartida por FC Bayern Official (@fcbayern) el

Ya en el transcurso de la primera parte del juego el Bayern Múnich estuvo futbolísticamente mejor que el Real Madrid, tanto así que a los 28 minutos del primer tiempo James Rodríguez realizó un pase formidable a Joshua Kimmich, el cual venció con un remate certero al portero Keylor Navas, adelantando 1-0 al cuadro alemán. Al finalizar el primer tiempo Marcelo convirtió de media distancia para poner la igualdad en el marcador.

El segundo tiempo

Al empezar la segunda el cuadro español logró ponerse adelante en el marcador por medio de Marco Asensio, quien facturó un error garrafal de Rafinha. Ya después del 1-2 el Real Madrid se mostró mucho más sólido en defensa y contundente en el ataque, tanto así que a Cristiano Ronaldo le anularon un gol por bajar el balón con la mano.

La vuelta

El partido de vuelta de esta apasionante llave se disputará el martes primero de mayo en el estadio Santiago Bernabéu. Este juego marcará el regreso de James Rodríguez a la casa del Real Madrid; lugar donde marcó una era con el club merengue.