Así se vivió uno de los momentos más emotivos del deporte colombiano ¡Cumple 30 años!

Un gol que partió la historia del fútbol nacional y que todavía logra emocionar a todos los fanáticos de la Tricolor.
La Selección Colombia que se quedó para siempre en el corazón de todos. ¿Por qué la seguimos recordando?

El 19 de junio de 1990 se presentó un momento memorable para el deporte colombiano. La Selección Colombia, que volvía tras 28 años a un Mundial de fútbol, jugaba contra la poderosa Alemania y alcanzaba un empate que le daba el cupo a Octavos de Final en Italia-90, pero al minuto 43 del segundo tiempo los germanos anotaron el gol de la ventaja en un descuido cafetero. Con el 1-0 en contra, se perdía la esperanza y la tristeza empañaba la ilusión. Todo eso sucedía hasta que llegó un hecho que aún le pone la piel de gallina a cada colombiano. (“Higuita usa el peor error de su carrera para que entendamos lo grave del coronavirus”)

Recuerdo vibrante

Con el marcador 1-0 a favor de Alemania, dieron tres minutos de adición y cuando se jugaba el penúltimo minuto sucedió lo más inesperado: la recuperación del balón de Leonel Álvarez para correr y llevarlo a Alfonso ‘El Bendito’ Fajardo que a su vez se lo dio Carlos ‘El Pibe’ Valderrama, encargado de dejar mano a mano a Freddy Rincón, que al recibirlo supo definir para anotar un gol para el 1-1 que se convirtió en un hermoso recuerdo del deporte colombiano, aún emocionante luego de 30 años.

Si necesitas Incrementar los Resultados de tus Campañas Digitales y/o Ventas de tu Empresa; ¡EMOTIONS MEDIA GROUP LO HACE POSIBLE! Escríbenos a info@emotionsmediagroup.com

Somos líderes en el incremento de Alcance, Engagement y Ventas a través de Emotional Content Marketing. Si necesitas incrementar tus KPIs contáctanos ahora mismo