Gol de James Rodríguez con Bayern Múnich, de los mejores en la historia de Bundesliga

El colombiano anotó el tanto de tiro libre en un enfrentamiento contra Bayer Leverkusen en 2018.

James Rodríguez tuvo un reconocimiento por parte de la Bundesliga, que calificó su gol de tiro libre en el triunfo 3-1 del Bayern Munich contra Bayer Leverkusen el 12 de enero del 2018 cuando el colombiano hacía parte del equipo bávaro, con el que quedó campeón del torneo local en dos ocasiones. Su gol quedó en una lista de 35 tantos en la que el gol del volante cucuteño fue el mejor de un latinoamericano. (“¿Shannon de Lima y James Rodríguez siguen juntos? ¡fin a los rumores!”)

Un impacto magistral

James Rodríguez marcó el gol al minuto 46 del segundo tiempo en un excelente cobro de tiro libre. El colombiano, en un balón cerca del área pateó con suavidad, con lo que el balón entró al ángulo derecho del arquero Bernd Leno. El volante colombiano marcó 15 tantos, 20 asistencias y 67 partidos jugados durante las temporadas 2017/2018 y 2018/2019.

Emotional Content Marketing, una estrategia que garantiza performance digital de tu marca, lleva tu empresa al éxito con  EMOTIONS MEDIA GROUP