¡Golpazo para la Selección Colombia! Uruguay lo goleó en la eliminatoria

El equipo perdió 0-3 en su tercer reto en la lucha por la clasificación al certamen, luego de obtener una victoria y un empate.
Selección

La Selección Colombia perdió 0-3 contra Uruguay en su tercer partido de eliminatorias del Mundial de Catar-2022 en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Al minuto 5 del primer tiempo, un pase errado de Yerry Mina generó un ataque de Uruguay que marcó gol con Edinson Cavani. El equipo colombiano realizó cambios y fue más ofensivo pero los goles no llegaron.

El segundo tiempo también encontró a la Selección Colombia con errores y una mala jugada de James Rodríguez desembocó en un penalti de Jeison Murillo al minuto 7 del segundo tiempo, que fue transformado al minuto 8 por Luis Suárez para poner el 0-2 de los visitantes. Lejos de mejorar, Uruguay encontró con Núñez el 0-3 al minuto 27 del segundo tiempo, para el primer triunfo charrúa en la historia en Barranquilla por eliminatorias.

La Selección Colombia ganó su primer partido 3-0 contra Venezuela y empató 2-2 contra Chile de visitante, mientras que Uruguay venía de un triunfo 2-1 contra Chile y una derrota 4-2 contra Ecuador de visitante.

Susto previo

El duelo se vio amenazado por temas climáticos pues el IDEAM publicó que por el mar Caribe pasará un ciclón que se rumoró que obligaría al aplazamiento del duelo. No hubiera sido la primera vez que un partido de la Selección Colombia se viera afectado por condiciones climáticas en las eliminatorias, pues de hecho las lluvias también fueron protagonistas en el pasado choque contra Uruguay. Al final, comenzó en el horario previsto.

Si necesitas Incrementar los Resultados de tus Campañas Digitales y/o Ventas de tu Empresa; ¡EMOTIONS MEDIA GROUP LO HACE POSIBLE! Escríbenos a info@emotionsmediagroup.com

Somos líderes en el incremento de Alcance, Engagement y Ventas a través de Emotional Content Marketing. Si necesitas incrementar tus KPIs contáctanos ahora mismo