Los colombianos siempre hacen una labor destacada con sus equipos.

Muriel casi se consagra

Impressed by #Sevilla? ? #UCL #championsleague @sevillafc #SevillaFC

A post shared by #UCL (@uefachampionsleague) on

El Sevilla de Luis Fernando Muriel se enfrentó como visitante al fuerte Liverpool Inglés logrando un gran empate 2-2. El colombiano entró en el segundo tiempo al partido y le cambió la cara al equipo, hizo el pase gol de la segunda anotación, incluso casi anota el gol del triunfo faltando un minuto para el final del partido.

Una muralla ‘Dao’

Por su parte Dávinson Sánchez fue inicialista en el partido que su club el Tottenham de Inglaterra le ganó 3 – 1 al Borussia Dortmund de Alemania. El colombiano que llegó esta temporada se le vio seguro en la defensa de los Spurs, jugó todo el partido.

El Tigre aún no ruge

?? 1er but de @youritielemans en Rouge et Blanc !!!

A post shared by AS Monaco ?? (@asmonaco) on

El Mónaco de Falcao logró obtener un empate en su visita al Leipzig alemán 1 – 1, el colombiano fue titular y salió sustituido en el minuto 88 del partido, no tuvo opciones claras para marcar, no le llegaron balones por parte de sus compañeros.

Cada vez más a gusto

Levitate, levitate, levitate, levitate. @jamesrodriguez10 #FCBayern #FCBRSCA #UCL #MiaSanMia

A post shared by FC Bayern Official (@fcbayern) on

El Bayern Munich de James Rodríguez ganó con un contundente 3 – 0 como local al Anderlecht, al ’10’ colombiano se le vio activo participando de las diferentes jugadas. Cada vez se acopla más al club bávaro y además dejó esta postal que da la vuelta al mundo.

El más destacado

#olympiacos #UCL #OLYSCP #OLYSPO

A post shared by olympiacosfc (@olympiacosfc) on

El Sporting de Lisboa ganaba holgadamente 3 – o al Olympiakos en Portugal. Felipe Pardo ingresó al minuto 77 y empezó a empujar a su equipo, al minuto 89 marcó el 3 -1 y al 90+3 anotó el 3 -2, resultado que se mantendría hasta el final, le bastaron 15 minutos al colombiano para demostrar su talento.